Сбор новостей

RSS-материал

Кнопки

Алла Лиховид ежедневно пьет воду с глиной

”Мечтаю открыть медицинский центр”, — говорит предприниматель из Большой Богачки 43-летняя Алла Лиховид. Женщина семь лет лечит родственников и знакомых голубой глиной.

— Я 14 лет болела мастопатией, — замечает женщина. — Грудь воспалилась и постоянно болела. Руки иногда даже затекали. Врачи говорили, что удалят опухоль, когда увеличится. А тогда в одной книге прочитала, что можно вылечиться голубой глиной. Я оббегала всю Богачку, чтобы ее достать. Как только узнаю, что кто-то копает колодец, — я уже там с ведром и лопатой.

В поселке женщина не нашла голубой глины. Она залегает на глубине 16–18 м. Цвет такой – из-за преобладания определенного микроэлемента. В голубой — 45% кремния. Без него в организме не усваивается ни одно вещество.

В настоящее время Лиховид ездит с прицепом за голубой глиной в карьер за сотни километров. Куда именно, не говорит.

— Там лучшая голубая глина — маслянистая, без песка. В магазинах такой не найдешь, — замечает Алла. — Как губка, вбирает в себя все вредные для организма вещества, разжижает и выводит жиры. Глина обладает большой энергетикой. Она находит дыру в биополе больного органа и настраивает его на нужное колебание.

Через три месяца лечения глиняными компрессами у женщины исчезли воспаление и боли в груди. Лиховид не пользуется антиперспи рантами. Они закупоривают поры, через которые выходит пот.

С потом из организма выводится весь яд

— С ним из организма выводится весь яд, а мы возвращаем его назад. Лучше каждый вечер прикладывать под подмышки глину — она вбирает неприятные запахи, — советует Алла Владимировна.

Глиной женщина лечит заболевания суставов, кожи, желудочно-кишечного тракта.

— Год назад мой муж выносил горящий бензобак из гаража и обжег себе руки и ногу. Четыре дня я прикладывала к обожженным местам глину — все зажило, — рассказывает Лиховид.

— А у моего сына Игорька в четыре месяца начался сильный кашель, — добавляет ее дочка Юлия, 22 года. — Мама прикладывала ему глину на грудь. Через три дня врач прослушал малыша и не поверил — не было ни одной хрипинки.

Глину измельчают деревянной скалкой. Высыпают в стеклянную или фарфоровую посуду и заливают водой комнатной температуры на 1 см сверху.

— Через час она делается как густые сливки, — говорит Алла, размазывая глину по животу 15-летнего сына Александра.

Кладет сантиметровый слой массы, накрывает полотенцем и перевязывает шерстяным платком. У парна с рождения болезнь желчевыводящих путей.

— Раньше живот болел, и сын отказывался есть, — рассказывает. — Теперь несколько дней помажу глиной — и на месяц он забывает о проблемах. В нашей воде много фтора, и желчь из-за этого постоянно густеет. Сама ежедневно на стакан воды добавляю чайную ложку глины и пью десять дней утром натощак и вечером. Потом делаю пять дней перерывы и опять. За 14 лет в больницу обращалась только с зубом.

За килограмм глины женщина берет 10 грн. В полтавских аптеках продают только косметическую глину: розовую, голубую, белую, зеленую и черную. Пакетик 100 г стоит 3,9 грн.

— Ее применяют внешне — для очистки кожи, — объясняет фармацевт аптеки ”Триоль” Вита Соколовская. — Вовнутрь такую глину не используют.

Полтавские медики глину для лечения не используют.